Apel Pagi Akhir Tahun: BAwaslu Jombang Perkuat Evaluasi & Perencanaan Kegiatan
|
Bawaslu Jombang gelar apel pagi yang berlangsung di halaman Kantor Bawaslu Jombang pada Senin, 29 Desember 2025. Apel pagi tersebut diikuti oleh seluruh jajaran kesekretariatan Bawaslu Jombang.
Apel pagi dipimpin oleh Jagat Putradona, Kordiv. Pencegahan, Partisipasi Masyarakat, & Humas Bawaslu Jombang, yang bertindak sebagai pembina apel. Kegiatan ini menjadi momentum konsolidasi internal sekaligus refleksi kinerja menjelang penutupan tahun 2025.
Dalam arahannya, Jagat Putradona menyampaikan pentingnya melakukan evaluasi kinerja di masing-masing divisi. Evaluasi tersebut dinilai sebagai langkah strategis untuk mengukur capaian yang telah dilaksanakan sepanjang tahun, sekaligus sebagai bahan perbaikan agar kinerja Bawaslu Jombang dapat semakin optimal di tahun yang akan datang. Lebih lanjut, Jagat mengajak seluruh jajaran untuk mulai merancang ide-ide kegiatan yang inovatif & realistis, yang nantinya dapat dieksekusi pada tahun anggaran mendatang. Perencanaan yang matang sejak awal dinilai penting untuk mendukung keberlanjutan program kerja Bawaslu Jombang.
Humas Bawaslu Jombang